И уедешь ты

И уедешь ты от телевизора
Уедешь от России всей
Где найдешь такого провизора
Подобрать лечение ей
 
Разве вылечишь от агрессии
От прищура свинцовых глаз
Со жгущей жаждой мракобесия
И что в чести там еще у вас

                10.06
 


Рецензии