Черепахи

Поезду везёт, он игрушечный
Люди-улитки высунули рожки -
Телевизор сказал, будет солнечно.
Люди-черепахи уплывают
Тёплыми течениями
Далеко заполночь
Не докричаться, да и не услышат,
Черепахи-то


Рецензии