Я прибилась к тебе, словно кошка...

  *   *   *
Я прибилась к тебе, словно кошка, 
Что гуляла сама по себе.
Захотелось согреться немножко
И поставить отметку в судьбе.
Я свернулась в душе в клубочек, 
Будто рыжая мурка в углу.
Ах, горячие летние ночи!..
Я их в памяти все сохраню.
Наши чувства ешё не остыли.
Как мурлыкает кошка внутри!.. 
Мы любовь в сердцах поселили.
Отмечаем её  до зари.
Поцелуи горячие дОлги,
И так нежен прозрачный взгляд…
Не поверим  дурным кривотолкам,
Что пророчат дорогу назад.

16 июня


Рецензии
Спасибо большое, замечательно!!!

Олег Булыгин   01.07.2015 17:49     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое!

Ирина Денисова Москвичка   02.11.2015 16:52   Заявить о нарушении