В память о Жанне Фриске

Вот  и  все…

эпиграф
«Чтобы    золото     узких         аллей
Осень  свила   хрустальною   нитью
Чтобы  ты   в   этом  царстве    теней
Чьи-то    губы    нашла    по   наитью»
Кабдрахман  Калиев

Вот  и  все…   Нам  всем   досталась       боль
От       несправедливости           и        горя
Что    июнь    просыпал      горстью     соль
Той,  что  ты    собрала    в   снах      у    моря

Будем    молча     плакать       и      страдать
И    хранить    на   память   твои   крылья
На    которых ,     только      ты        летать
В    этом   мире      среди  звезд      сумела

Были   ли    приметы ,         не           узнать
Задавая      в    сумраке                вопросы
Почему         легко            сумел        отнять
Бог   твои    глаза,    любовь       и     косы

Почему        грустит             среди        аллей
Новый   дом  под    черепичной    крышей
В   ожиданье          боли         и          дождей
Прикасаясь    к   листьям    черной   кожей

16  июня  2015 г
11.50


Рецензии