В память о Жанне Фриске

эпиграф
 «Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь.. Они растворились... Жанна... Покойся с миром...Как жаль. Как жаль...»
Саша Савельева


Да,  июнь,   не   стал     для    нас    тем    чудом
Тем,    когда         забыв            свои          грехи
Мы ,     украдкой  ,   обращаясь     к     Буддам
Начали               писать          тебе            стихи

Осознав,   что     больше   в       этом       мире
Не    увидим            добрые                глаза
И     не    сможем  ,  затаясь     ,     в    квартире
Посмотреть     с    надеждой             на    тебя

Нет,     ни   справедливости…   Ни        бога…
А       иначе  ,     как          же           объяснить
Почему   ,       став       ночью        у     порога
Он     не  смог         страданья           излечить

Слезы    в    тишине       тревожат            душу
Дом   твой    ждет   по - прежнему ,        когда
Ты  войдешь    одна       под            эту  крышу
На      исходе           горя                сентября

16  июня   2015 г
11.45


Рецензии
Присоединяюсь...

Александр Калуцков   17.06.2015 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Кабдрахман Калиев   17.06.2015 19:33   Заявить о нарушении