Во время дождя

Небо пролилось слезами,
Летний день прохладой веет,
Вновь сердце переполнено словами,
В руке перо строку лелеет.

Мысли облака читают,
Приятная истома на душе,
Дождя капли на стекле играют
И чья-то жизнь, явилась на земле.


Рецензии