Ему

Увидимся во сне,
Где нет ни "но", ни "если",
Где души могут просто помолчать.

Увидимся во сне,
Раз наяву не вместе,
Раз сердце любит по тебе скучать.

Пусть все твердят
О том, что время лечит, -
Не рвётся нить, что от меня к тебе.

И уезжая
В тёплый летний вечер,
Ты скажешь мне: "Увидимся во сне!".

12/08/13


Рецензии