7

Поверь,возьми все звезды мира
и вставь в свой царственный венец,
В лохмотьях выйди на просторы,
найди ответ,что скрыл от нас Творец.

Поверь,возьми деревьев листья,
и сшей ты платье и фату,
и обратив богов всех лица
излей в наш мир любовь свою.

Поверь возьми людей всех взгляды,
переплети их все в канат,
ума точи меча булаты,
переруби и не смотри назад.

Поверь,возьми весь космос,
вдохни всей грудью и живи
теперь весь мир-единый осмос,
твоей проснувшейся души.


Рецензии