Дышу тобой, пьянея страстью

Дышу тобой,пьянея страстью,
Вкушая запах слов миндальный,
Что зверь раскрытой жадно пастью...
Скользит изгибами зеркальный
Мой взгляд по коже твоей нежной,
Не упуская закоулки.
Вершиной грудь вздымаясь снежной,
Скрывает робости сосульки:
Флиртуешь еле уловимо,
Чаруясь полнотой букета...
Движение вперед и...Мимо,
Под тяжестью души запрета.

    17.06.2015г.


Рецензии