Погасли чувства

Я был влюблён,но ,что случилось?
Погасли чувства у меня.
Я разлюбил,так получилось.
Я не могу понять себя...
      припев:
Я не влюблён в другую,нет....
Остыли чувства у меня...
Не нахожу себе ответ...
Что разлюбил,виню себя.

Я был влюблён,но ,что случилось?
Встречаться с ней я не хочу.
Мне скучно с ней,так получилось...
Я за любовь тоской плачу...
      припев:

Я был влюблён,но, что случилось?
Не вижу в ней,чего хочу.
Ошибся я,так получилось.
Я ей сказал,что не люблю...
       припев:

Я был влюблён,но ,что случилось?
Любовь исчезла из души....
И первая любовь не получилась...
Наверно разные с ней мы...
        припев:


Рецензии