Ты

Ты умеешь глядеть прямо в душу
Там, где видят другие глаза,
И напомнишь, когда я забуду,
Как в тебе ко мне много тепла.

Греешь руки, а кажется сердце,
Лишь мгновенье, а кажется век,
Ураган - если мы с тобой вместе,
Тишь да гладь - если нас рядом нет.

Ты прощаешь мне вечную гордость,
Никогда не теряя свою,
Часто злишься за то, что покорной
Я (назло тебе) быть не люблю.

Обнимаешь меня там, где нужно
Хоть немножко оставить тепла,
И ты любишь меня злой и грустной,
Хоть такой ненавижу себя.

Но не знаешь, как трудно мне делать
Небольшие на встречу шаги,
Как мой мир очень тесен в пределах
Без твоей самой нежной любви.


Рецензии