Не серьезно!

Ни к чему тебе знать мое имя!
Ты уйдешь - я забуду тебя.
Не скажу на прощанье:"Любимый мой!
Как же буду я жить без тебя?"
Нет, я к тебе не приду.
Хоть зови меня хоть не зови.
Я в объятьях другого проснусь.
Ты пожалуйста, милый, прости!
Твои чувства ко мне ненадолго,
И мои к тебе не навсегда.
Отношения - это серьезно!
А у нас лишь слепая игра.
Ни к чему мне знать твое имя!
Я уйду - ты забудешь меня.
На прощанье не скажешь:
"Любимая! Как же буду я жить без тебя?"
2014


Рецензии