Моя обитель

Я был слеп, но ты не поблекла.
Знаком неверным судьбы отмечены.
Мы - эхо. Мы - горстка пепла.
Мы пожизненно смертью венчаны.
Ты - дом мой, моя обитель,
Где найду я покой и смирение.
Не спас меня ангел-хранитель,
Ты. Даровала упокоение.
Мы - всего лишь судьбы отголоски,
Друг у друга на сердце клеймёные
Но сошлись по пути перекрестки,
И мы вместе. Молоды, но влюблённые.


Рецензии