Летний дождь

Летний дождь стекает с крыши
И по сердцу память бьет
Ты его уже не слышишь
И с грозой она уйдет

Затуманила рассудок
Пробудившая мечта
Ты душою озаряла
Путь что строил он года

И в надежде дождик слышит
От голоски тишины
Что любовь сомненья ищет
И живешь в душе не ты


Рецензии