Поздравления в день рождения

"Поздравления в день рождения".
(Стихотворение посвящается юному писателю Михаилу Самарскому).
(15. 08. 2011 г.)

Я поздравляю тебя, Мишка
В пятнадцать лет - уже звезда,
Но зазнавайся ты не слишком,
Будь скромным, искреннем всегда.
А те кто захотят услышат,
Что есть такой Самарский Миша,
Писатель юный отмечает
Свой третий в жизни юбилей,
Его сегодня поздравляют
И взрослые, и малыши,
Желая Мише от души
Побольше преданных друзей!


Рецензии