Джофф

убить на свадьбе голубей,
убить коня, убить мальчишку...
никто не скажет "это слишком!",
когда великий принц - злодей.

и не пугают божьи лики,
и в этом юный весь тиран:
одной рукой - поднять стакан,
другой - поднять тела на пики.

________________________________
для тех, кто не знаком с сериалом: Джоффри Баратеон - юный и жестокий принц, безнаказанно поступающий, как ему хочется. натворил много ужасов в королевстве, убил много невинных людей.


Рецензии