Любовь - это МИР...

А Любовь — это МИР...
Он в тебе и во мне.
Мысль затёрта до дыр -
не утопишь в вине.
Он дрожит при луне
и на солнце блестит,
дышит даже на дне,
быстр, как метеорит,
он не ест и не спит,
вечно свеж и умыт,
как космический «хит»
в душах флейтой звучит.
Кто же в нём фаворит?
Тут не нужен ответ,
тот, кто любит — горит,
а вокруг яркий свет.
И на тысячи лет
для души будет пир,
если сможешь найти
и сберечь этот МИР...

А любовь — это ЖИЗНЬ...

13.06.2015г.

«Я люблю тебя, Жизнь,
и надеюсь, что это взаимно...»


Рецензии