***

Шаг, да шаг, иду один,
Меж снегов по тропке,
В окнах свет из-за гардин,
Ласковый и кроткий,
Песня льется и легко
На душе озябшей,
Где то здесь, не далеко,
Место встречи нашей…
Только память, все прошло,
И любовь и встречи
Ну а мне то хорошо,
В этот зимний вечер,
Встретить юность я пришел,
Лишь отметить нечем.
Кто бы в дом меня позвал,
Им сплясал под стопку,
И сейчас бы не шагал,
Одинокий- тропкой.


Рецензии