Старуха, море и рай

"Сыпни в кошелёчек"-просила я Бога!
"Мне только б разочек, хоть кости погреть!
Ну , что мне осталось ?- совсем ведь немного!-
Увидеть море и умереть!"

Но Бог не дурак, чтоб сорить так деньгами!-
Дал досок,- строй сразу и гроб и паром!
А я в этой "лодочке " прямо цунами!-
Вздремнула, проснулась. - И море кругом!

Готова я выпить его без закуски!
По дури, по-русски!- До самого дна!
Пусть все умирают!-Старик и моллюски.
Останемся только лишь я и волна!

По небу плывут облака кружевами!
Прости меня , Господи!-Я ведь твой Рай
 Уже загребаю, как воду руками!
Ну, если пора, то теперь забирай!


На конкурс  Кубка стихиры "Морские узлы 8"с обязательным использованием слов -паром, кружева, закуска.


Рецензии
Интересные, своеобразные мысли и стихи и со смыслом.

Василий Коньков   08.12.2017 20:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Василий.
Доброй Вам зимы.

Татьяна Воровская-Русанова   10.12.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.