Пускай сердечко отдохнет

Ты сердце мучаешь напрасно,
Его ночами тихо ждя...
И Богу молишься так страстно,
Зачем?!Не любит он тебя...
Да,это больно,я не спорю,
Ведь ты с ним рядом много лет...
Но он не стал твоей судьбою...
Бывает так...виновных нет...
Не жди,пусть время лечит раны,
И боль однажды вся пройдёт...
Ты удивишься,что как странно,
Но сердце вновь твоё живет!
И ты ещё поверь полюбишь!
И будет он с тобой всегда,
Ты с ним счастливой самой будешь!
И ты поймешь,что ОН-Судьба!
Вы с ним пройдете очень много,
Что суждено, то и придёт...
Не обижайся зря на Бога...
Пускай сердечко отдохнет...


Рецензии