Люблю песни

Я петь люблю,но слушать больше.
Я  песнях радость нахожу.
Талант певца заворожить нас может.
Талант я искренно хвалю.
     припев:
Прекрасных песен много очень.
Они нам души ворожат.
Но есть плохие,между прочим.
О них с усмешкой говорят.

Я петь люблю,но слушать больше.
Я не певец,и знаю сам....
Я восторгаюсь петь кто может.!
Они приносят радость нам.
     припев:

Я петь люблю,но слушать больше.
И сочинить хочу свою...
Моё желанье мне поможет...
Я сочиню и вам спою.
     припев:

Я петь люблю,но слушать больше.
Михайлов нравится мне очень.
Он петь душой прекрасно может!
Душа моя их слушать хочет...
    припев:   


Рецензии