Жертва автостолкновения

"Жертва автостолкновения".
(Прозаическая рифмовка Памяти трагически погибшего парня Сергея Горелова).
(30 ноября 2013).

"Лихачи" несутся по дорогам, им наплевать на то, что это плохо. "Притормози, злодей - и не придется отвечать за смерть людей!" Такой лозунг должен находится в каждом городе, иначе горя не миновать, быть беде. Вот и случилось на брянской дороге, погиб под колесами парень Сергей. Это стало трагедией для семьи и друзей. Так давайте же, управляя средствами передвижения, старайтесь, водители, избегать столкновения. Чтобы не было новых жертв, Соблюдайте правила дорожного движения.


Рецензии