Дети Земли

Просветленные умы,
Все касты, классы людей.
Следящие за ****ством в мире,
Бегущие строки ТВ новостей.
Спектакль поставлен,
Роли розданы проффесиОНАЛАМ.
Все билеты раскуплены,
Но все еще толпится куча людей.
Черно-белые краски по обе стороны баррикад,
Каждый верит в сказки своих правящих элит.
Каждый кричит я есть свет и я есть добро,
И тянет одеяло, чтобы прикрыть свой зад.
Пленета Земля -
Мы один наРОД,
А не дети Америки
Или дети Евразии.
Нас втянули в войну с самими собой,
Чтобы нам не было времени думать.
Наше время украли и жадно продолжают красть,
Наши запасы скоро иссякнут и нами овладеет страсть.
Бомбить Ваши образы и топтать элитную честь.
Вы что думали люди быдло, Вы что думали,
Никто неспособен видить пРАвды,
Сквозь все Ваше дерьмо
Не только у Вас суки ума палата.
Прячьте свои костюмы PRADO,
Ставьте кары в гаражи,
Закалачивайте свои элитные усадьбы.
И пиз.уйте с Теры,
Пока мы Вас не нашли.


Рецензии