Отпраздную

Забери меня туда,
где не холодно.
Где каждая стая,
тепла, как погода в мае.
С тобой бывает так тепло,
когда мы только вдвоем.
Прошу, не сыпь на раны соль,
какая не была бы притона боль.
Ведь твое послевкусие губ,
не даст мне тебя позабыть.
И однажды, ночью, вдруг
воспоминания нахлынут немало.
Я позову подруг
и отпраздную наше расставание.


Рецензии