Возлюбил

"Возлюбил".

Позволил я себе взглянуть
На милую красу,
От нежности легко вздохнуть,
Грёзы в душе своей ношу,
Вижу свою мечту.

Взгляд светлый я оценил,
Голос её восхищает всегда,
Красу прекрасную возлюбил,
О нежности своей заговорил,
Грусть навещает нас иногда.

Меня чувствует милая краса,
В её сердце весна цветёт,
Радостью полна одинокая душа,
Уходит прочь тоска,
В любви нам повезёт.

12.06.2015 год.


Рецензии