Это слово роковое...

Это слово роковое «Поздно!»,
И рассвет, бесцветный день сулящий...
Мы вчера свой пропустили поезд
И живем в постылом настоящем.

Ждем привала, как усталый путник,
Не смиряясь с горечью прощаний...
Подгоняя жизнь в угоду будням,
Не даем ненужных обещаний.

Мы не верим ворожбе по звездам –
Луч надежды безнадежно тонок.
...Зазвучит набатом слово «Поздно!»,
И любовь заплачет, как ребенок...


Рецензии