нет времени для отношений

Я не хочу тебя терять,
но не могу понять.
Ты говоришь, что я тебе нужна,
но не находишь время.
А я, в процессе трудового дня
и то нахожу минуту для тебя.

Так, если нету времени для отношений,
зачем тогда их начинать?!
Или с детьми ты тоже так поступишь:
"Простите, дети, в папы нету времени на вас."


Рецензии