Кудяблишная

В известном городе России,
Не буду уточнять, в каком,
Недавно пищеблок открыли
Для тех, кто дружит с животом:

Широкий выбор блюд из мяса.
А не мясных ещё ширей.
Отличный квас из Гондураса
И санкционный сельдерей!

У входа внутрь с утра до ночи
Торчит здоровый гамадрил.
Туда идёт любой кто хочет,
Обратно - тот кто заплатил;

На завсегдатаев стаканной
Фронтмен взирает свысока:
- Куда, блин, прёшь в дымину пьяный!
Опять желаешь синяка?

И вот за эти пасторали
Без лишних споров и обид
Кабак "кудяблишной" прозвали,
О чём свидетельствует щит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.