Прелюдия к разлуке

Отражение зрачков - стеклянных витрин. Упало на знакомые плечи,
Позолотой окрасило:стены домов, твои волосы, и кофту без бирки.
Рукава которой, манерно гладя рукой, ты толкала мне умные речи
То ли нервы тебя подвели, то ли в той детской и глупой попытки.
Донося до меня, тот кто нас окружают, как люди, или попросту вещи.
Что судьба тех и других похожа на старые рваные портки и ботинки.
Разум наш вмурован, в железобетон, воля сжата в тиски или клещи.
Я искал в твоем сердце любовь, а нашел на дне пол литровой бутылки.
Не важно какого разлива вода, важно то, что дойдя до этого дна.
Душа моя, на половину расплескалась, выдохлась, и совсем опустела.
Кстати о дне, У каждого оно свое это самое единое целое дно.
Кто то жив еще и любит, а кому то уже давным давно все равно.
Задыхаясь от суеты, день пытается скинуть свои проблемы на вечер.
А ведь только полдень прошел. Стучась в мое заколоченное окно.
И любовь моя испаряясь. К тебе становится все легче и легче.
Мы знакомы не так уж давно. И с тобой нечего, не связанно если честно
Прошу тебя, молю, лишь об одном, когда разбежимся с тобой, из за мелочи.
Когда позабыв друг о друге. Разойдемся в разные стороны ломая звено.
Никогда не давай себе повода, держать у изголовья моего зажженные свечи.


Рецензии