Квартет и соло

"Квартет и соло".
(Прозаическая рифмовка Памяти семьи Лыкшиных).
(18. 10. 2013 г.)
Квартет - это значит четыре, Четыре года сегодня, как нет с нами Лыкшина Васи, талантливый парень много успел в киномире. На днях было соло - год, как не стало сестры его Насти. Жаль эту семью одним словом, Настя с Васей остались в прошлом, но, посмотрев на настоящее, мы вспомним что у них есть дети: у Васи дочка Кира и Настин сын Серёжа. А вот с таким наследием на яркие воспоминания об их семье надеяться не сложно. Копилка Васиных ролей навеки сохранится в сердцах фанатов кинолент.


Рецензии