столскатерть сервантальбом

Кто милым был,
Тот будет всем досадой!
Кто с детства обнимал,
Растратил все добро!
За школьной партой девушки сидели
На ус мотали, учитель всему учил.
Настало время дети повзрослели
Учитель - постарел.
Ты помнишь, по весне?
Забывшись о морозах.
Ты утопал в тоске
И плавал в ярких грезах!
Ошеломлял всех девушек
Молчанием своим
И чувств своих излишек,
В омут погрузил.
Переживания забудутся...
И новою тропой пойдешь.
Мне почему-то кажется,
Ты счастье обретешь.


Рецензии