Не заслужила

Я влюблена в этот прекрасный мир,
В нем есть ты,остальное не важно...
И снова на краю обрыва стоим,
Но с тобой ничего не страшно.

Я первой сорвусь и снова погибну,
Что б не позволить тебя отнять.
Покрытую мраком тайну постигну:
Я рождена,что бы вновь умирать.

Ты не оценишь жалких стараний,
Напрочь забыв о том,что было...
Толкай же скорей. Без колебаний.
Меня не станет-не плачь. Не заслужила.


Рецензии