Repeat

Пустые строки, на воздух бросая, повторно,
Я разбиваю о стену, всё то чем дышали,
Любовь двоих остаётся для нас непокорна,
И лишь один остаётся за сердцем, вне спальни.

Тебе важнее, что скажут о чувствах другие,
От слов обидных, чужих, ты постепенно сдаёшься,
В открытом море готова, пустую шлюпку покинуть,
И как ни в чём не бывало, ты, обернувшись, плюёшься.


Рецензии