Без слёз и печали

Без слёз и печали хотелось бы жить,
Как в лодке спокойно по жизни бы плыть.
Работать без устали - радость иметь.
Здоровым всем быть - никому не болеть.

Родных и людей на планете любить,
Чтоб долго твой лик не смогли бы забыть.

О, если б старался любой человек
Планету "Земля" не грабить - беречь!
Тогда бы был Рай при жизни твоей:
Земля не взрывалась - был мир бы на ней!!


Рецензии