Такие пустяки

Руки врось и война, опрометчиво
Я пишу- уходи навсегда.
Тишина, да и вспомнить-то нечего.
Пустяки, все пройдет без следа.

Пустяки, рана в сердце затянется,
И пройдет эта мнимая дрожь.
Даже шравмов, поверь, не останется,
Тело выкрал, но душу- не трожь!

Все оставь себе. Надо? Так пользуйся.
Все пустое теперь- больше нет
Ни тепла, ни надежды, ни воздуха,
Только старый трамвайный билет

В никуда, навсегда, в одну сторону,
От тебя и всего, что с тобой.
Этой жизни хлебнули мы поровну.
Не звони... Оператор, отбой.

9.06.2015


Рецензии