Полежим

Я лежу и плывут облака
Льётся солнечный свет,а я лежу.
И нету дел пока
Тогда я тут погляжу
В никуда
И просто полежу.

Я в расслабоне залипаю,просыпаюсь и не знаю
Какая дата вообще,какой сегодня день.
И вроде рядом часы,и руку поднимаю
Осознаю - поднять их жутко лень.

Пр:Я никому не мешаю от работы страдать
Мне как бы нечего делать,я хочу полежать
И как бы есть дела,пошлю их далеко
А кто со мной,то прихватите пивко.

Офис,бумага,спиртное,грядки
А мне на всё плевать,я сам себе в порядке
Был недавно ливень,вот его уже нет
И все равно лежу,кроватка эй,привет.
Пульт,телик-ка включу,кругом одна лишь муть
Чего-то есть хочу,ого какая грудь.
Нет,надо бы пожрать,но всё-таки потом
Пробую говорить  со своим котом
А он и сам залип,дать бы ему леща
Пускай-ка побежит,привалит мне борща

Пр:Я никому не мешаю от работы страдать
Мне как бы нечего делать,я хочу полежать
И как бы есть дела,пошлю их далеко
А кто со мной,то прихватите пивко.

Вокруг так много проблем
Вокруг так много забот
О них не думаю - ем
И занят делом мой рот
Всё же пришлось мне встать
Потом опять я в кровать
Упаду.
И больше не сойду

Пр:Я никому не мешаю от работы страдать
Мне как бы нечего делать,я хочу полежать
И как бы есть дела,пошлю их далеко
А кто со мной,то прихватите пивко.


Рецензии