Не должен страдать ты, ведь Я за тебя настрадался!

Бежим мы по улице  и думаем, что,
Как часто мы в жизни совершаем ошибки.
С привычки, по глупости мы упадем,
А кто-то бежит за нами... И это ошибка?
Бежит, догоняет, хочет помочь,
А мы все сильней отодвигаем,
Того, кто неизмеримо нам хочет помочь
Отодвигаем, отодвигаем...
И вот мы опять побежали одни,
Упали, ударились, не можем подняться,
Мы плачем и падаем так,
Чтоб не хватило силы подняться.
Уходим куда-то,
Только вот непонятно куда,
Кричим и сами себя мы не слышим.
И только над ухом тихо слова :"Вставай!"
"Вставай, мой любимый сынишка!"
"Вставай, дорогая дочка моя!"
"Чего ты так горько все плачешь и плачешь?
Люблю Я тебя! Слышишь? Люблю Я тебя!
Не должен страдать ты, ведь Я за тебя настрадался!"
И тут мы тихонько откроем глаза,
Откроем глаза и улыбнемся,
Протянем мы руку Иисусу тогда,
Поднимет с земли Он нас аккуратно и усмехнется.
Опять побежим мы куда-то, опять,
А Он нас догонит и крепко обнимает,
"Куда ты спешишь? Куда ты опять?
Люблю ж тебя Я, и Мой ты ребёнок
Родной и любимый!"


Рецензии