Я скучаю

Я скучаю, не выносимо.
Почему мои плечи грустят?
Потому, что Вы верно мимо,
Не кладете ладони назад.

Я скучаю, не выносимо,
И сменяются дни за окном,
Я пишу Вам стихи явно мимо,
Лишь твердящие об одном -

Как скучаю, и как тоскливо,
Как земля отсырела у ног,
И как птицы летят красиво,
Не на юг, а на зимний восток.


Рецензии