Роднулечка, Лора - ЖЕНА!!!

Я знаю тебе со мной трудно,
Я вспыльчив, порывист, открыт.
Дружить не могу с тем, с кем нужно,
И строить расчётливо быт.

Не будешь со мной ты богатой,
Ведь честным, живу я трудом.
Монет не гребу я лопатой,
Тащить, не приучен всё в дом.

Прости, уж такой уродился,
Чудак — знаю совесть и стыд.
И как бы на мир не сердился,
Душа его болью болит.

В нём жить без тебя не умею,
Прости уж, мне нрав мой шальной.
Тебя, с каждым годом сильнее,
Люблю, сердцем всем и душой.

Я знаю, что трудно со мною,
Но всё ж, ты в меня влюблена.
И жив я, твоею любовью,
Роднулечка, Лора — ЖЕНА!!!
  Марковцев Ю.


Рецензии