Она утопала в вине, на дне искала забвения

Она утопала в вине, на дне искала забвения,
И в каждом новом дне все повторялось вновь
Прощала и грешила, искала исцеления,
Молилась и кляла...несчастную любовь...

Она утопала в слезах, в их горечи ждАла спасения,
Но каждый новый вздох напоминал о том,
Что больше ничего не дарит вдохновения,
И снова заводила свой разговор с вином...

-ну как же он посмел? Что стало вдруг причиной
холодности его...что стал он враз - чужой?
Ответ на дне лежал: - Он был не твой мужчина,
неси, как крест, свою...несчастную любовь


Рецензии