Лошадь

"Лошадь".
(Прозаическая рифмовка).
(3 декабря 2013 года).
Лошадь-самое доброе животное мира, для меня такой пример-это Сима. Когда окажешься верхом на лошади, в буквальном смысле между небом и землёй находишься. Имя лошади Симфония, над этим стоит призадуматься, музыка сразу вспоминается, а ведь лошади ещё и умные. Человек привязан к лошади, а лошадь понимает человека, меж собою люди не могли такого понимания найти во век.


Рецензии