Я не одна

Сижу в кафе, и за моим окном
Прохожие бегут под серым небом и зонтом.
На столике один салат, зеленый чуть остывший чай.
Так мне тоскливо без тебя! молчи... и просто знай.
А в сумочке лежит один билет в кино.
Возьму попкорн, на первый ряд (там бронь висит давно).
Повсюду будет смех влюбленных пар. И пусть.
Я не совсем одна...Со мною в сердце ты и старая подруга грусть.

Т.В.


Рецензии