Где?

Я просыпаюсь - рядом тебя нет
И в сердце так пустынно одиноко.
Будто потушен в глубине там свет.
И не хватает силы крикнуть громко
"Ну почему тебя же рядом нет?",
Когда мне так пустынно одиноко.

Пр:А где же ты?Куда ты подевалась?
Тебя одну как в мире отыскать?
С кем время поделить,что мне осталось?
Отмеченные роли с кем сыграть?
Несет меня по сторонам печаль
Не испытать мне сладости покоя.
Но может,повезет вдруг невзначай.
Смогу удачно встретиться с тобой я.

Смотрю в сердце других:они пусты.
Не нахожу того,что мне так нужно.
Хоть кажется:все правила просты.
Но не бежим записывать их дружно.
И вроде кажется,что всё вокруг кипит.
То бьются люди вместе и их судьбы.
От столкновения душа болит.
Мне душу-доктор к сердцу протолкнуть бы.


Пр:А где же ты?Куда ты подевалась?
Тебя одну как в мире отыскать?
С кем время поделить,что мне осталось?
Отмеченные роли с кем сыграть?
Несет меня по сторонам печаль
Не испытать мне сладости покоя.
Но может,повезет вдруг невзначай.
Смогу удачно встретиться с тобой я.


Я знаю,что ты где-то там сидишь.
И также ждешь хоть малый лучик света.
Да только вот ко мне не побежишь.
И не услышишь доброго привета.
Но если всё же сможешь - приходи.
Не знаю,как и что,ну и не важно.
Когда по жизни вовсе не один,
Болеть душой становится не страшно.


Пр:А где же ты?Куда ты подевалась?
Тебя одну как в мире отыскать?
С кем время поделить,что мне осталось?
Отмеченные роли с кем сыграть?
Несет меня по сторонам печаль
Не испытать мне сладости покоя.
Но может,повезет вдруг невзначай.
Смогу удачно встретиться с тобой я.


Рецензии