В смехе, наживать её

 


Жизнь продолжается сегодня,

Я думал, понимаю её всю...

Но я одно сегодня понял

Для смеха, люди все живут.

Зачем заботится о смерти,

Зачем о ней, нам знать?

Нам жизнь, приходит в настроенье.

Не доживать!

А в смехе,  наживать...


Рецензии