Господь

            С    нами       Бог  ! 

     Печатается   по    Благословлению    Отца   Харитон   !

     Православные    всеХ    Стран    Соединяйтесь !  Автор 


                Господь    

     С  утра   живу   в   ВоспоминаньяХ
     И   коротаю     Вечера !
      Моя   Мамуличка    Родная ;
       Была  всегда  Грустна ,  Всегда   грустна !

     Ее ,  очи  затуманились --
      В   сорок   первом   у  Берез  ;
     УХодил   на  Фронт   Папаша ,
      С МАМОЙ МЫ , пошли в колхоз!

       Луна  встала   над  =Окою=
       Притулилась  к   Деревцу :
        Дом  открытый ,--Дом   Солдата --
        Это   голод   наяву !

           Мать   страдая   поседела ,
          В   Белоруссии  Она ,
           С  нею   Нас ,  Фашист--Проклятый ,
            Заволок   туда--Шпана !

    Там  у   каждого   Куста ,   
    Нас  Хранил , Господь ,  Едва !
    Бомбы  уХали   кругом ,--
     Рвали   Наш  ,  колХозный   Дом !

   С  любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем 

  Поэт--Христианин    Валерий   Куракин---Кокин   с.  Преображенское.....


               


Рецензии
Замечательно написано Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.06.2015 18:51     Заявить о нарушении