Lana Del Rey

Лана Дель Рей, живу лишь именем твоим,
Парю как невесомость!
Лана Дель Рей, думаю лишь о тебе –
Теряю голос, теряю голос!

Лана Дель Рей в облаке твоём я растворяюсь!
Лана Дель Рей, мне приземлиться надо,
Но я стесняюсь, я стесняюсь!
Куда лететь, куда мне падать – я растворяюсь!

Лана Дель Рей, в облаке твоём я растворяюсь,
я растворяюсь!
Куда лететь, куда бежать, к чему стремиться?
Лана Дель Рей, я только тень твоей страницы,
Твоей страницы!

Лана Дель Рей в облаке твоём я растворяюсь,
Скажи мне Лана, зачем в тебя влюбляюсь,
В тебя влюбляюсь?

Какой же я чудак наверно, между прочим…
Теряя жизнь свою, летаю к тебе ночью,
Летаю ночью!
Лана Дель Рей, душа твоя так светит -
И на планете становится мне легче жить,
Ты знай об этом, ты знай об этом!

Лана Дель Рей, к чему всё это, к чему всё это?
Лана Дель Рей, глаза твои мне
Ночью светят, ночью светят!
Лана Дель Рей, какое лето,какое лето!


Рецензии