Я, наверное, просто устала...

Я, наверное, просто устала,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Выползать из кромешного ада,
Что на дороге внезапно возник.

Я, наверное, просто хотела согреться.
Мне же холодно, я умираю одна.
Но оказалась неправильной дверца.
Ведь за ней лишь одна суета.

Я хотела немножечко ласки,
И любви лишь глоточек, чуть-чуть…
Только кажется, что всё это сказки,
Чтоб во снах безнадёжно тонуть.

Я рукой проведу не заметно,
И сотру с глаз своих всю печаль.
 И открою я всё-таки сердце,
Может кто-то заглянет случайно на чай.

31.08.2014


Рецензии