Я хочу сюда вернуться

Я хочу сюда вернуться,
Лес мой, ландышевый рай.
Сосны пусть меня дождутся,
Голубой озёрный край.

Вспомню долгой зимней стужей
Тёплый, щедрый твой приём.
Лес волшебный! Ты мне  нужен –
Силой заряжаюсь в нём.

Здесь дышать – не надышаться,
Не налюбоваться им.
Остаётся лишь признаться,
Как он дорог мне, любим.

Как величествен, торжествен
Изумрудный твой наряд,
Здесь души моей божествен
Очищения обряд!

Прелесть птичьих откровений
И полян волшебный цвет.
Вновь сюда, мой лес весенний,
Возвратиться дам обет.

На прощанье хвойной лапой
Ты помашешь, как рукой.
Пред тобой снимаю шляпу,
Воспевая твой покой.

31.05.15г.
Фото автора.


Рецензии
Красота, так и манит к себе полюбоваться, Верочка...С теплом...

Валентина Кораблева   18.06.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка,на добром слове!Мне кажется,красота природы - несравнима ни с чем!
С уважением и теплом.

Вера Баранова 2   18.06.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.