О, этот взгляд!

О, этот взгляд , как солнечный рассвет,
Он не найдет ни повторений , ни сомнений,
Чистейший, полный жизни, взгляд на век,
Манит сильней, чем горы искушений.

Взглянул я раз и просто утонул.
Упал. Да падать вниз еще приятней!
И я стою, смотрю и не пойму,
Я сплю или в бреду живу под стать ей.

Как же её мне описать? Она - загадка?
Или судьба? Но видел только раз.
И не хватило времени послушать речи сладкой,
Но есть тот томный миг на пару фраз.

О , этот взгляд! Он встреченный случайно,
Дал больше мне эмоций чем весна.
Хочу найти тебя, но уже специально,
А если нет, то только в ярких снах.

Илья Андреев
17.06.2015


Рецензии