Портрет

Замер образ на портрете.
Не постарел и не на год и не на два.
В этом живом и искреннем сюжете
Живет "бессмертная душа".
Смотреть в очаровательные лица,
Которым уготовила судьба.
Сюда на веке уместиться
И не забываться больше никогда.
И каждый видит то, что хочет видеть.
Он видит то, что для него родней.
Не зря для человека важно мыслить
И душу вкладывать наперекор суетных дней.


Рецензии